Закрытие Bless в Северной Америке и Европе?

По слухам, немалоизвестная студия Aeria Games перестанет поддерживать MMORPG Bless на территории Северной Америки и Европы. Анонимный источник доложил то, что посетил офис разработчиков в Южной Корее. Из уст источника говорится о том, что сотрудничество было прекращено из-за качества.

Игроки уже давно все «на нервах», так как первые такие слухи появились еще полгода назад. Тогда поступило сообщение о том, что издатель прекращает свою деятельность, однако после сообщений практически не было.

25 мая Bless уже была закрыта на территории Российской Федерации на неопределённый срок из-за скопившихся технических неполадок. В нашей стране локализатором проекта выступала компания 101XP. Портал 2P уже написал, что компания Aeria Games сделает заявление в ближайшее время.

bless-screenshot-20151112-1133x637-8454521838

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!