The Witcher 3 от первого лица

The-Witcher-3-FP

Разработчик «First Person Mode» для The Witcher 3 SkacikPL наконец полностью доделал свой проект. Разработчики пока не дали ответ, но эта новость хорошо приняли фанаты. Новая версия мода «First Person Mode» дала фанатам возможность использования компьютерной мыши, а также полноценное участие в сражениях от первого лица. С этими новшествами игрокам теперь возможно полностью пройти игру от первого лица, не переключаясь ни на секунду на оригинальную камеру.

Теперь игроки сами могут выбрать чувствительность поворота головы Геральта, а также настроить угол обзора от 1 до 110 градусов. Также улучшили различные эффекты и освещение, например, новый эффект глубины резкости дает право отключить сражения, если геймер не хочет драться от первого лица.

Напомним вам, что разработчики прекратили поддержку The Witcher 3, так как сейчас они нацелены на поддержку своего относительно нового «детища», карточной игры Gwent.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!