Состоялся официальный выпуск Блицкриг 3

Онлайн-стратегию Блицкригвыпустили из стадии раннего доступа. Разработчики пообещали фанатам, что после данного этапа они не забросят игру, будут убирать различные ошибки и т.п.

Вся статистика аккаунтов, что участвовали на раннем доступе, стерта, так что все «набитые» достижения придется снова получать. Создатели сказали, что данное решение они приняли в связи с тем, чтобы в игре попадались равные игроки с вами и против. Геймерам будут представлены четыре онлайн-режима: «1 vs 1», «2 vs 2» или «3 vs 3», а также «Шторм», что несколько игроков (более слабых) будут сражаться против одного (более сильного). Также не забывайте, что в Блицкриг 3 есть три полноценные одиночные кампании с более чем 200 историческими миссиями, каждая из которых несет особый сюжет и задачи.

Блицкриг 3  вы можете прикупить прямо сейчас в Steam со скидкой 10%.blitzkrieg-3-art-01

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!