Warcraft на мобильных устройствах — миф?

Не так давно в интернете появилась информация о выходе всемирной известной игре Warcraft на платформах Android и IOS. Сейчас мы разберемся, выйдет ли игра для владельцев таких устройств или же нет.

Blizzard Entertainment давно знает, что сделать интересную и приносящую прибыль мобильную игру, вспомните, например, Hearthstone. Пользователь под ником Nirolak выложил на сайте NeoGAF пост с информацией, на которую он наткнулся, когда искал на сайте разработчика что-нибудь интересное и нашел сенсационную новость — вакансию FX-художника, которому предстоит работать над не анонсированным проектом. Там говориться об игре для мобильных устройств, но её описание дано очень смутно. Видимо Blizzard знали, что рано или поздно заметят эту вакансию.

Самое интересное, что есть такой критерий для будущего работника «страсть к созданию изображений, синонимичных вселенной Warcraf»t. Это может быть не Warcraft, но что-то похожее, что-то близкое к этому.

Не удивительно, что Blizzard стремится развиваться на мобильным рынке. Генеральный директор, Марк Морхейм, в прошлом году заявил, что компания видит бесконечные возможности в мобильных телефонах. Это естественно, так как намного больше людей имеют хорошие телефоны, чем мощные компьютеры.

blizzard-entertainment-world-of-warcraft-2510240-1550x923

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!