Первый день июня порадует нас ЗБТ Astellia


Компания Nexon рассказала фанатам, когда будет проходить закрытый бета-тест корейской версии MMORPG Astellia. Оно начнется в самом начале июню, а точнее первого числа. Обсудить данное событие, а также найти напарника вы можете на нашем форуме в специальной теме.

Проект был показан впервые на выставке G-STAR 2016 и его там очень тепло приняли. Классическая, но интересная механика MMORPG здесь сочетается с элементами карточных игр, что довольно необычно для жанра. На начальном этапе ЗБТ обещают пять классов героев: воин, маг, вор, лучник и ученый.

О выходе игры Astellia на западном рынке, к сожалению, пока что ничего неизвестно. Сейчас мы можем насладиться изящным трейлером этого творения, опубликованном в честь анонса даты ЗБТ.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!