Twitch откроет свой магазин с играми

Этой весной Twitch откроет свой магазин, в котором будет продавать игры и дополнительный контент. Их можно будет загрузить и затем играть с помощью специального лаунчера или других платформ, таких как Uplay.

Те, кто проводят трансляции, смогут заработать на этом. Они будут получать 5% от продаж каждый раз, когда покупка совершена через их канал. Разработчикам будут отправлять 70% выручки, в то время 25% останутся за Twitch. Для поощрения покупателей, Twitch планирует ввести систему бонусов, в том числе смайлики для чата и анимации. Единственной валютой площадки будут доллары США.

Что касается ассортимента, Twitch ссылается на Ubisoft, Paradox, Telltale, Digital Extremes (Warframe), Hi-Rez (Smite, Paladins), tinyBuild (Hello Neighbour), Vlambeer (Nuclear Throne), Trion (Rift, Defiance), а также других издателей и разработчиков.


image_58b55767f13b26.16947371

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!