Фанаты Overwatch возмущены легендарным костюмом Мэй

image_585801bbf18be8-81832772

Если вы помните, персонаж Мэй из Overwatch совсем недавно получила легендарный костюм, как часть мероприятия «Зимняя сказка». Однако это вызвало негодование у поклонников, поскольку наряд намного хуже остальных, что имеются в игре. Игроки возмущены, и даже попросили у Blizzard объяснений, что они понимают под словом «легендарный» и по каким критериям происходит выбор.

Спустя несколько часов гейм-директор Джефф Каплан оставил свой комментарий: «Нам жаль, что вы разочарованы новым костюмом. На самом деле, у нас нет конкретных правил для определения легендарного или эпического скина. Мы просто основываемся на собственных взглядах, выбираем, что кажется нам крутым. Это всё очень субъективно». Разработчик также рассказал, что в ближайшее время герой получит новый наряд, который должен исправить положение.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!