Слухи о возможном пополнении Natus Vincere по Dota 2

dota-cs-go-navi-natus-vincere

Сегодня Ярослав «NS» Кузнецов во время стрима сообщил о том, что к команде Natus Vincere могут присоединиться Юсуф «Solitude» Кутаиба и Роман «rmN-» Палей. Пока что не было официального подтверждения данной информации от руководства «Рожденных побеждать», однако ребята на данный момент находятся в поиске тиммейтов и вариант присоединения этих ребят является наиболее вероятным.

В начале ноября коллектив покинули сразу три игрока: Дмитрий «Ditya Ra» Миненков, Акбар «SoNNeikO» Бутаев и Иван «ArtStyle» Антонов. Киберспортсмены были уволены из-за слабого выступления команды на европейских отборочных к бостонскому Major’у. Соло-рейтинг Юсуфа составляет 8 700 MMR, в настоящий момент он является игроком SOLIDUDES.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!