Провал Master Gaming Arena 2016

msi-master-gaming-arena

В первый день Master Gaming Arena 2016 по Overwatch после четырёх часов безуспешного и утомительного ожидания организаторы турнира так и не сумели решить технические и организационные вопросы, которые позволили бы начать матчи. В связи с этим вчерашние матчи были полностью перенесены на сегодняшний день с укорочением матчей с bo-5 до bo-3. Но все опять пошло не по плану!

Сегодня после первой карты матча между Rise Nation и Ninjas in Pijamas, игра вновь была остановлена. В связи со сложившейся ситуацией у NiP возникли серьёзные претензии к организаторам по поводу технических неразберих, после чего они потребовали переигровку карты.

Большинство зрителей уже не выдержали второй день ожидания и уже покинули место проведения турнира. Велика вероятность того, что турнир так и не будет сыгран. На дворе конец 2016 года, очень странно, что до сих пор ивенты сталкиваются с подобными проблемами.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!