Праздничное настроение в Battleborn

Разработчики MOBA шутера Battleborn рассказали сообществу о «Зимнем обновлении», в котором будет немало изменений. По словам издателей, это будет самый крупный апдейт на данный момент. Все подробности будут раскрыты именно завтра, 9 декабря, в час ночи по московскому времени во время трансляции, то есть осталось совсем немного!

Мелкие детали уже стали известны, главное из которых является открытие доступа ко всем 25 персонажам для всех игроков. Сюжетная история будет включать в себя намного больше руководств, а количество кредитов за прохождение заданий увеличится.

Добавят два режима: обучение, в котором игроки смогут настроить билд для героев; и Dojo, в котором вам предстоит отражать волны миньонов. Проходить можно будет оффлайн. Пользовательский интерфейс будет улучшен.social-share

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!