fnx кикнут из SK Gaming

 

dhvpoazjwhwОрганизация SK Gaming внесла изменения в ростер игроков своего CS:GO-состава. После череды поражений на различных турнирах ребята решили, что пора что-то менять. В итоге, после совещаний внутри организации, было решено кикнуть Lincoln «fnx» Lau , однако самому fnx никто об этом решил не говорить. Игрок узнал о кике на одном из киберспортивных порталов по CS:GO.

На место Линкольна принят португальский игрок Рикардо «fox» Пачеку. Такой подход к замене игроков не оставил равнодушным ни фанатов, ни профессиональных игроков. В ответ на обвинения в непрофессионализме, SK Gaming решили перенести ответственность на ELEAGUE — команда оповестила организаторов турнира заранее, а те «слили» информацию CМИ, до того как SK смогли провести встречу, на которой планировалось посвятить fnx в сложившуюся ситуацию.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!