Раздача ключей The Exiled на Альфа-тест

MMORPG.com создали раздачу с ключами на альфу для песочницы MMO — The Exiled! PvP, со множеством классов, крафт вещей и многое другое. Получить ключ и попробовать игру вы сможете по ссылке данной ниже! Осталось чуть больше 3000 ключей.

The Exiled — онлайн песочница MMO, где надо выживать, используя свои навыки PvP боя. Сотрудничать с другими или драться, а может уплыть на корабле от всех проблем? Здесь каждое твое решение имеет огромное значение, порой решающее, вы же должны как-то процветать и жить в забытой долине. Каждый класс имеет свои особенности, «скиллы». Вы можете сооружать, становиться вождем своего поселения и создавать альянсы, ну а также не забываем про бесконечный мир. Каждая стычка и победа будет определять вашу судьбу.

Получить свою копию игры вы можете, кликнув СЮДА.

u0tsw

 

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!