Врежь верблюду в Conan Exiles

Разработчики проекта Conan Exiles, где нам приходится выживать, провели AMA-дискуссию на просторах форума reddit. И узнав их ответы на наши вопросы, мы вам расскажем самое интересное:

— Вам предстоит увидеть пустыни, оазисы, разоренные города и некие водные источники.
— Вы сможете изучить историю умерших цивилизаций.
— Через систему религии вы используете магию призываете аватаров богов.
— Если сравнивать Conan Exiles c ММО ARK: Survival Evolved, то в в первой игре упор стоит на сражения в ближнем бою, исследование мира и его лора, систему порабощения, благодаря которой вы сможете захватить ваших врагов и превратить их в союзников.
— На сервере вы наконец сможете включить защиту ваших построек от разрушения. Также вы сможете натренировать небольшую армию, чтобы они защищали вашу базу (пока ваш персонаж находится в оффлайне).
— Вы сможете создать племя полуобнаженных амазонок, у которых будут только рабы мужского пола.
— В Conan Exiles встроен довольно продвинутый кастомизатор персонажа (вам позволят выбрать религию, расу, голос и т.д.).
— Вы сможете нокаутировать верблюда, но учтите, что ему это не понравится.
— В Conan Exiles не будет микротранзакций или месячной подписки.
— Система разрушения оружия играет важную роль в геймплее.
— В начале Early Access стадии не будет маунтов. И не стоит ждать летающих или боевых маунтов (как в ARK).header

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!