В начале 2017 года будет открыт ранний доступ в World Adrift

Два дня назад разработчики игры Worlds Adrift рассказали фанатам, что запуск раннего доступа отложен на начало 2017 года. До этого данное событие было запланировано на конец текущего.

«Мы действительно хотели выпустить проект в 2016, но нас ожидает много работы, мы же не хотим сделать все ужасным. Нужно проект «наполнить» интересными, весёлыми вещами, а также сбалансировать его и, конечно, оптимизировать для более слабых ПК», — рассказала команда Bossa Studios, — «Мы надеемся и попытаемся вам сделать ранний доступ в первом квартале 2017 года».

Больше времени поможет разработчикам добавить новые возможности. Следующая альфа-сборка содержит мужские аватары, пистолеты, сундуки с добычей на островах, паруса для кораблей и переработанную систему дальнего боя. А также верфи, которые позволят вам построить своё неповторимое судно.worlds-adrift-760x428

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!