Стали известны участники азиатской квалификации к DreamHack Masters Las Vegas

Завершились этап открытых квалификаций к DH Masters Las Vegas 2017 в Азии. В закрытые отборочные прошли всего шесть команд: две от Юго-Восточной Азии и по одной от Китая, Океании, Ближнего Востока и Восточной Азии.

Участники азиатской квалификации к DreamHack Masters Las Vegas:
TyLoo, The Mongolz, VG.CyberZen, Risky Gaming, Recca Esports, 5Power Club, Signature Gaming, Chiefs eSports Club

DreamHack Masters Las Vegas 2017 — это уже второй чемпионат от DreamHack из серии Masters. Первый — DreamHack Masters Malmö 2016 — прошел с 12 по 17 апреля в Швеции, где победила команда Ninjas in Pyjamas. Именно они забрали тогда $100 тыс. Призовой фонд нового турнира в Лас-Вегасе составит $450 тыс., будет играть всего 16 коллективов, восемь из которых получат места по приглашению, а остальные, оставшиеся восемь определятся через квалификации — четыре команды от Европы, три от Северной Америки и одна от Азии.1473259821-3232-1

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!