HObbit: «Это была моя мечта»

Совсем недавно Абай «Хоббит» Хасенов стал MVP (лучшим игроком) турнира DreamHack ZOWIE Open Winter 2016. Казахстанскому игрок дал интервью, из которого мы можем узнать, как он чувствует себя, и что он думает, о будущем его команды Gambit.

Gambit нередко называют «темной лошадкой», особенно удивили они на DreamHack Winter ZOWIE Open 2016 года, выиграв турнир, победив такие команды, как Cloud9, Godsent и, наконец, Renegades в гранд-финале. В конце концов, титул MVP вручили самому молодому игроку команды Абаю «Хоббит» Хасенову.

В коротком послематчевом интервью, мы услышали его ощущения после гранд-финала, его команды, и что данная награда значит для него:

В гранд-финале Renegades пикнули карту Nuke, вы не были готовы играть на ней. Почувствовали ли вы уверенность на данной карте, за счет чего вы победили?

На самом деле, мы тренировались на Nuke. Я сам чувствую себя очень хорошо на Nuke, я был готов играть на данной карте, но я не знал, сможет ли моя команда помочь мне. Мы думали, что эта карта 50-50, но мы выиграли.

Следующая карта была Cobblestone, по-моему, это твоя самая сильная карта, это так?

На мой взгляд Cobblestone является нашей сильнейшей картой, потому что мы тренировались на ней очень много, мы имели много разных стратегий в «кармане». Так, например, Зевс чувствует себя очень хорошо на карте, хоть он там и «сгорел».

Вы выиграли награду MVP на DreamHack Winter ZOWIE Open 2016 года — как это повлияло н тебя? Это для вас же самый крупный турнир за все время.

Я в шоке до сих пор, у меня нет слов. Я думал, что награду получит mou, так как он сделал много важных фрагов с AWP. На самом деле, это была моя мечта, чтобы быть MVP крупного турнира. Я не знаю, что сказать, у меня нет слов.

Забегая вперед, каковы ваши ожидания?

Мы должны подготовиться к следующему major турниру, сейчас мы отдохнем и снова приступим к тренировкам!1480189114-9702

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!