Miami Flamingos анонсировали нового игрока состава по CS:GO



15135949_1491526857541601_1560778929203176817_n

Немногим известная организация Miami Flamingos наконец-то собрала полный состав по CS:GO и скоро уже будут мелкать на турнирах. В нее вошли 3 игрока из Аргентины, которые даже играли за сборную, а также по одному из Чили и Колумбии. Команда будет считаться из города Майами, чтобы составить конкуренцию североамериканским коллективам.

Miami Flamingos образовалась только 23 ноября этого года. Коллектив уже находится в игровом доме, который расположен в Майами, США. Из слов игрока Джонатана «JonY BoY» Муньоза, контракты игроков рассчитаны на полгода и их основной целью является участие во всевозможных квалификациях.

Состав Miami Flamingos:

Джонатан «JonY BoY» Муньоз

Матиас «Tutehen» Канале

Гильермо «guishorro» Ареко

Хуанес «sickLy» Валенсия

Кристиан «Proxure» Рохас

Еугенио «kam1kaze» Монгу (тренер)

 

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!