Способности мага в Revelation

e4f2978d

Буквально несколько часов назад, команда проекта Revelation опубликовала ролик, посвященный магу — одному из самых разрушительных классов дальнего боя.

Маг — повелитель стихий с целым арсеналом заклинаний. Каждый природный элемент, использованный этим героем, накладывает свои эффекты на противника: Огненный шар поджигает цель, Ледяная глыба надолго замораживает врагов, а смертоносное Стихийное бедствие способно разметать целый отряд.
Что касается ближнего боя, так вот в нем магу пригодятся навыки контроля и защиты : Скачок позволяет ловко уходить от противников, Обледенение приковывает врагов к месту, а Ледяная статуя превращает самого персонажа в неуязвимую цель. То есть маг даже в ближнем бою чувствует себя спокойно и уверенно.

Благодаря своему умению контролировать ход боя и наносить огромный урон магов очень ценят в коллективе, ведь он в соло может ослабить и застанить кучу противников. А кем играете Вы в Revelation?

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!