Creative England вложит 1 миллион фунтов в британских разработчиков

creative-england1

Вы уже успели соскучиться по сенсациям? Спешим вас порадовать! Стало известно о планах некоммерческой организации Creative England. В планах у руководства помочь местной геймдев сфере, открыв Gameslab Leeds, которая вложит около 1 миллиона фунтов в местных разработчиков.

Новая программа будет работать около 3-х лет, во время которых, Gameslab будет поддерживать «инновационные» игровые студии и цифровые компании в округе города Лидса. Гранты по £300,000 будут доступны для разработчиков до 2019 года. Также программа предусматривает различную нематериальную помощь, по типу мастерклассов, сетевые события и решение различных организационных вопросов.
Кроме того уже сейчас организация выбирает разработчиков для бесплатной поездки на крупнейшую конференцию в данной сфере — GDC в Сан Франциско. Руководство организации считает, что такая поездка станет прекрасной возможностью для молодых девелоперов найти издателей, инвесторов и просто обменяться опытом.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!