Награды на ESports Industry Award 2016

pic-20161122-980x490-2736253556

Совсем недавно компания NewBay Mediа провела церемонию вручения наград ESports Industry Award 2016.

Лучшей игрой года был признан трехмерный шутер с видом от третьего лица — Counter-Strike: Global Offensive. Странное решение, ведь Лига Легенд и Dota 2 в разы популярнее. Но не стоит унывать, о доте не забыли! Турниром года стал The International 2016. Крупнейшее киберспортивное мероприятие оставило позади другие турниры высокого уровня: Epicenter, The Manila Major, ESL One Cologne и прочие.

Gabriel «Fallen» Toledo был назван «человеком года», а звание «лучшего игрока» года присудили его тиммейту — Марсело «Coldzera» Дэвид. Амер «Miracle-» Эль-Баркави, представляющий цвета организации Team Liquid, стал «Новичком года»

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!