В ArcheAge появилось обновление «Гнев Орхидны»

og_aa_lg

Руководство Mail.Ru Group вчера установило свежее крупномасштабное обновление «Гнев Орхидны» на серверах русскоязычной ArcheAgе.

Обновление «Гнев Орхидны» кардинально изменило привычную для всех систему умений. Разработчики пересмотрели и расширили многие навыки базовых специализаций, а также наборы характеристик. Персонажи двух новых классов, дворфы и битворождённые, обладают уникальным навыком перевоплощения, применив который, герой меняет форму и получает доступ к альтернативным способностям и боевым умениям.

Теперь же в распоряжении героев имеются так называемые умения гнева, 31 новый навык — по три для каждой из десяти существующих веток специализаций и один универсальный. Как раз то, что надо, для самых заядлых геймеров!

Также обновление внесло в ArcheAge новый редактор персонажей, изменённые расовые умения для всех героев, свободные участки под застройку в двух специальных локациях, дополнительные товары для изготовления и перевозки и многое другое.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!