Одиночная очередь вернулась в League of Legends

53d3f7ee46ec010a631dc5c303ee50e4

Еще в начале 2015 года компания Riot Games приняла весьма неоднозначное решение заменить классическую одиночную/парную очередь в рейтинговых играх своего шедевра League of Legends на «гибкую», которая позволяла играть в составе группы любого размера. Большинство игроков негативно восприняли данное решение, ибо играть против больших организованных групп намного сложнее. Риоты в свою очередь признали ошибку и пообещали вернуть solo q на все сервера. Собственно сегодня разработчики выполнили свое обещание!

Теперь игроки могут свободно выбирать между «гибкой» и одиночной очередью, а награды и рейтинг для обоих режимов будут различаться. Отныне вы можете свободно выбрать тот тип игры, который подходит вам больше всего. Долго ждать этого не придется, ведь новый рейтинговый сезон League of Legends начнется 7 декабря.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!