Нижнее белье для геймеров от создателей Outlast II

11010287_outlast-2-release-delayed-until-2017_57473cea_m

Друзья, помните об анонсе от студии Red Barrels, которая месяц назад неожиданно выпустила демо версию Outlast II? В следствии шумихи среди фанатов игры разработчики всерьез  обеспокоились состоянием нижнего белья геймеров, которым ещё предстоит взяться за ужастик. Как бы это не было забавно, девелоперы настроены серьезно! 🙂

Вы также переживаете, что грядущая Outlast II способна заставить вас запачкать штанишки от страха? Есть решение — приглашаем вас на Kickstarter, где игроделы запустили кампанию по сбору средств на производство подгузников для взрослых под названием Underscares.

Весьма странно, но руководство компании действительно предлагает вам приобрести пару чёрных трусов с ядовито-зелёным логотипом Outlast II за колоссальные 40 000$. А абсолютно каждый геймер, который пожертвует проекту более 55$, получит в придачу бесплатный Steam-ключ к ужастику, который должен выйти на PC, PlayStation 4 и Xbox One в начале 2017-го года.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!