Подробности о последнем дополнении для Star Wars: Battlefront

apoynxp7yfcuzf3eefsnf9-650-80

Руководство компании Electronic Arts наконец-то объявило дату выхода нового дополнения для Star Wars: Battlefront. Обновление Rogue One: Scarif  выйдет 6 декабря, за десять дней до премьеры одноимённого кино, и будет последним.

DLC добавит четыре карты, в том числе тропическую планету Скариф, которую вы могли видеть в официальном трейлере фильма. Даже появятся два новых героя — Jyn Erso и Orson Krennic. Всем владельцам игры на PlayStation 4 станет доступно Rogue One: X-Wing VR. Данное дополнение позволит вам погрузиться в виртуальный мир и стать пилотом X-Wing. Разработчики обещают, что эмоции во время игрового процесса будут зашкаливать!

Вчера Star Wars: Battlefront отметила свой второй день рождения. Её сиквел ожидается осенью 2017 года. В нём появится контент из новых частей Звёздных войн.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!