Virtus.pro снова врываются в League of Legends

pic-20161116-1280x720-1636732700

Российская киберспортивная организация Virtus.pro анонсировала свой новый состав по дисциплине League of Legends. Это уже не первая попытка «медведей» показать себя в Лиге Легенд, однако будем надеяться, что эта попытка обвенчается успехом! На данный момент в ростер вошли Даниэль «Blasting» Кудрин, Иван «Paranoia» Типухов и Александр «SaNTaS» Лифашин. Рафаэль «Doxy» Адль Зараби и Джонатан «SezzeR» Виллебро выступают в роли стендинов.

Первые игры «медведей» пройдут на LCL Open Cup 20 ноября.

«Riot Games планомерно развивают дисциплину на территории СНГ, и мы, как ведущая организация в регионе, не можем оставаться на периферии этого процесса. Вместе с тем, наш фокус остаётся направленным на наши ключевые дисциплины, CS:GO, где мы обладаем лучшим в мире составом, и команде по Dota 2, блестяще сыгравшей на европейской квалификации к бостонскому мейджору. В LCL мы входим с молодым составом, в котором собраны перспективные игроки, которые, я уверен, при правильном подходе уже во второй половине года смогут показать достойный результат», — рассказал генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!