Valve могут оштрафовать на $2.500.000

steam

Довольно таки долгий промежуток времени всем нам известная компания Valve придерживалась позиции отказывалась возвращать деньги своим пользователям даже по объективным причинам. Проблема в том, что данная позиция нарушает законы некоторых стран, где возможность вернуть неработающий или сломанный продукт закреплена в правах жителей. В Австралии, еще в марте Valve признали виновной в нарушении законов страны, и владельцу Steam, Гейбу Ньюэллу, не помог тот фактор, что компания географически базируется в Вашингтоне.

И вот стало известно, что в прошедших на этой неделе слушаниях, австралийский орган, отвечающий за конкуренцию и права потребителя потребовала у суда взыскать у Valve сумму размером в $2.500.000. Стоит заметить, хоть вина компании уже доказана, суд в праве изменить сумму штрафа.

 

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!