Старт второго этапа ЗБТ русскоязычной версии Revelation

2e18714356f963609b85a8bc6b87f52b

Друзья, уже сегодня, 10 ноября, ровно в 17:00 по МСК начнется второй этап тестирования русскоязычной версии всеми любимой MMORPG Revelation. Весь прогресс персонажей с первого этапа ЗБТ будет сохранен. Аж до 21 ноября у игроков будет возможность оценить следующие изменения:

— PvE.
Максимальный доступный уровень персонажей разработчики увеличили до 59-го. В тестировании PvE-контента команда попросит игроков сосредоточиться на двух подземельях для пяти персонажей 50–59-го уровней: «Башне затмения» и «Подземном бастионе».
Для «Башни затмения» доступны 2 режима: «Вторжение» (50-й уровень) и «Соревнование» (59-й уровень). А для «Подземного бастиона» будут доступны почти все режимы, включая «Смертельную схватку» — испытание для рейдовой группы из 10 персонажей 55-го уровня и выше.

— PvP:
Также потребуется уделить время тестированию нескольких PvP-событий. На втором этапе внимание будет сосредоточено на двух полях боя 50–69-го уровней: «Мерцающей долине» (10х10) и «Каменном плато» (20х20). А также Арене 3х3, рейтинговой и тренировочной.
Читать далее
Кроме того, команда попросит всех участников второго этапа уделить дополнительное внимание еще некоторым особенностям игры:

• Развитие гильдии. В игру добавлены локализованные тексты интерфейсов и заданий гильдии, а также отключенные ранее механики, включая развитие базы.
• Брактеат. Найти его можно в окне персонажа (клавиша «С») в одноименной вкладке.
• Система близости. Теперь вы сможете развивать отношения между персонажами. Обзор всех возможностей данной системы вы можете прочесть прямо в игре. Вкладка «Близость» расположена в меню социальных функций, доступном при наведении курсора на иконку со смайликом в правом нижнем углу экрана.
• Черный рынок.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!