Team Preparation попрощались с CS:GO-составом

pic-20161109-1280x966-6370749264

Сегодня руководство организации Team Preparation приняло решение попрощаться со своим CS:GO-составом. Отныне игроки будут выступать под прежним тегом PiTER. Причиной расставания послужил провал пятерки на отборочных к Minor-турниру.

Пустившись в свободное плавание, коллектив первым делом решил удалить из состава Владислава «El Patron» Копытина. По заверению Савелия «jmqa» Брагина, киберспортсмен был выгнан не из-за плохой игры. Савелий подчеркнул, что считает Владислава хорошим игроком и отказался назвать реальную причину изгнания. В настоящий момент неизвестно, кто заменит Копытина в коллективе.

Организация Team Preparation подписала пятерку в июле 2016 года. Тогда ребята неплохо выступили на турнире SL i-League Invitational. На отборочных к Minor-турниру коллектив занял 9-12 строчку. Но после коллектив не сумел достойно выступить ни на одном турнире, в следствии чего руководство осталось недовольным.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!