Глобальные изменения в составе Natus Vincere

pic-20161107-637x358-9702422586

По окончанию The International 2016 в составе Natus Vincere не происходило никаких изменений. Однако спустя время руководство приняло решение собрать новый состав, в котором из старых игроков остались лишь два игрока: Данил «Dendi» Ишутин и Виктор «GeneRaL» Нигрини. Причем при подборе оставшихся игроков, большую роль сыграет не только их мастерство, но и психологическая совместимость друг с другом.

По словам Игоря Сидоренко, острых конфликтов в коллективе не было. У ребят имелись разногласия по поводу стиля игры, подхода, имела место общая неудовлетворенность. Однако киберспортсмены не обсуждали эти проблемы, что и привело к взрыву. В результате Иван «ArtStyle» Антонов, Дмитрий «Ditya Ra» Миненков и Акбар «SoNNeikO» Бутаев покинули команду.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!