Power Rangers кикнули игрока

pic-20161104-460x320-5975454309

Сегодня немало известный в кругу поклонников киберспорта, Дулат «goddam» Сейдимомын был кикнут из коллектива Power Rangers. На своей странице в Twitter киберспортсмен написал следующее сообщение:

«Выгнали из команды Power Rangers. Ищу команду/игроков».

Официальных комментариев от организации PR пока не поступало. Однако в ближайшие дни руководство обязательно прокомментирует свое решение.

Команда Power Rangers потерпела поражения на отборочных к турниру The Boston Major. Ребята неудовлетворительно выступили и на европейских, и на американских отборочных. Вероятно это и стало причиной такой кардинальной замены внутри коллектива. Будем надеяться на хороший исход для Дулата.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!