Будущие обновления Battlefield 1

image_581b68a70bc736-90282238

Руководство компании Electronic Arts рассказала о своих планах для Battlefield 1. Если точнее, то речь идет о будущих обновлениях, изменениях и нововведениях. Разработчики очень хотят, чтобы «веселье не кончалось».

В ближайшее время будут добавлены хардкорные серверы. Точную дату пока что не объявили. Карта «Суэцкий канал» будет изменена: флагов станет пять, зоны захвата уменьшатся, а на каждой базе появятся по бронированной машине. Также в декабре планируется выход карты Giant’s Shadow, подробности которой разработчики выложат немного позже.

Уже 16 ноября начнётся фестиваль Battlefest и продлится целую неделю. В течение этого времени игроков ожидает множество мероприятий и акций. Будет представлена особая игра «Туман войны». Это своего рода режим, где воины будут сражаться в условиях плохой видимости. Крупное обновление с ним выйдет уже в этом месяце. Также появится аренда серверов.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!