Aion станет полностью Free to Play

image_58189f0e55a703-19220741

К радости большинства игроков, локализаторы Aion объявили о смене бизнес-модели российской версии проекта. Игра полностью переходит на Free to Play во второй половине декабря. С игроков, которые играют бесплатно, будут сняты абсолютно все ограничения. А у ребят с премиумом появятся новые впечатляющие возможности.

Модель оплаты будет изменена с выходом обновления 5.3, что случится в декабре. Премиум можно будет приобрести как за реальную (500р.), так и за игровую валюту. Ознакомиться с изменёнными привилегиями можно здесь. Сейчас в силе модель Freemium, по которой у не платящих пользователей есть ограничения, в том числе по уровню.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!