Riot Games срубят куш около 2 миллиардов долларов за 2016 год

preseason_rankedplay_banner

Аналитическая компания SuperData продолжает радовать игроков компьютерных игр различной интересной информацией о всеми известных играх. Сейчас же аналитики затронули тему о доходах компании Riot Games — разработчика самой популярной MOBA во всем мире — League of Legends.

Если верить данным исследований в 2015 году, прибыль Риотов составила колоссальные $1.67 миллиардов долларов, с рекордной базой игроков в 94.3 миллиона человек. Однако на достигнутом компания не остановилась. В этом году компания уже заработала $1.178 миллиарда, а к концу года, эта сумма должна повыситься до $1.792. Также SuperData подтвердила информацию, данную до этого Riot Games, про аудиторию в сто миллионов игроков.

Данные цифры действительно поражают, если вспомнить, что League of Legends начиналась как небольшая «гаражная игра» от группы разработчиков-любителей. Никто не удивится, если к концу 2017 года заработок компании составит 3, а то и 4, миллиарда долларов.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!