Крупное обновление The Black Death

image_57f3d1b5730e43-38892730

The Black Death — MMORPG, посвящённая выживанию по время чумы, получит крупное обновление, которое включает в себя изменения во многих игровых системах и много нововведений. Релиз обновления состоится уже сегодня, так что уже сейчас вы можете его потестить!

Игроки могут рассчитывать на абсолютно новые ветки способностей, обновлённый пользовательский интерфейс и конечно же новую информацию о характеристиках своего персонажа. Также добавлены две новые профессии: рыцарь и разбойник. Первая будут апгрейдом кузнеца, а вторая — попрошайки. По многочисленным просьбам, разработчики все же ввели оздоровительную система, с помощью которой игроки смогут отслеживать свой уровень заболевания.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!