Перевоплощение Terraria в жанр MMORPG

 

1436997052_terraria-1-3-game4android-ru-1

Талантливые моддеры способны на чудеса. Им под силу абсолютно все: создать целую игру на движке Skyrim’а или же превратить Terraria в MMORPG. Небольшая команда моддеров кардинально изменили игру, создав масштабный мод Super Terraria World. Любопытно, понравится ли мод поклонникам игры.

В нем присутствует все самое необходимое для любителей MMORPG: система прокачки и квесты. Алхимию добавили, а вот разрушать окружающий мир запретили. Теперь бегай и просто исследуй. Пока доступна только одиночная альфа-версия, поэтому назвать продукт «MMO» пока что нельзя, однако скоро ребята обещают добавить и мультиплеер. Точные сроки пока что неизвестны.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!