Bless: итоги Игромира

image_57f282855c1019-27948958

Студия 101XP, занимающаяся локализацией MMORPG Bless, вернулась с крупнейшей российской выставки интерактивных развлечений «Игромира 2016» не с пустыми руками! Разработчики счастливы и уже могут похвастаться наградами своего проекта, которые Bless успел получить на выставке.

Два крупных российских портала признали Bless победителем сразу в трёх крутых номинациях: «лучшая MMORPG на Игромире 2016», «лучшая MMORPG» и «лучшая боевая система в MMORPG». Это очень крутые достижения, вероятно игра действительно стоящая!

Мы, от лица Prets Gaming, поздравляем разработчиков и надеемся, что их работа, как и работа локализаторов превзойдёт ожидания поклонников. Узнать мы это сможем очень скоро, ведь закрытое бета-тестирование начнётся 25 октября. Не пропусти!

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!