Известный DJ приобрел киберспортивную организацию Rogue

02134829-514266-6356

Во время недавно завершившегося Twitchcon было объявлено, что известный DJ Steve Aoki приобрел киберспортивную организацию Rogue

Стив всю свою жизнь был активным геймером и загорелся желанием собрать свою команду после PAX East еще весной прошлого года, где он участвовал в шоу-матче по Street Fighter V. Тогда он обратил внимание на новую организацию, базирующуюся в Las Vegas’е, которой руководили ветераны индустрии. Хотя Rouge и является достаточно молодой организацией, она уже показывает приличные результаты в Overwatch, а менеджмент желал найти еще одного партнера для роста.
Аоки будет поддерживать команду по Overwatch, а также поможет в обустройстве состава по CS:GO, которая на данный момент не проиграла ни 1 игры.

Стив стал не первой знаменитостью, которая решила вложиться в киберспорт, до него это сделали Rick Fox, Shaquille O’Neal и другие известные личности. Кто же следующий из знаменитостей свяжет свою жизнь с киберспортом остается только гадать. 

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!