Heroes of the Storm — Обзор героя: Заря

zarya-heroes-of-the-storm

Разработчики MOBA Heroes of the Storm выложили видеообзор, посвященный новому герою – Заре. Ее умения работают следующим образом:

Лучевая граната. Запускает лучевой снаряд, который наносит 62 ед. урона противникам в указанной области. Строения получают 50% урона.
Защитный барьер. Укрывает себя щитом, который поглощает 560 ед. урона и действует в течение 3 сек.
Дистанционный барьер. Укрывает дружественного героя щитом, который поглощает 420 ед. урона и действует в течение 3 сек.
Гравитонный импульс. Запускает гравитонную бомбу, которая спустя 1 сек. взрывается и в течение 2,5 сек. притягивает вражеских героев к эпицентру взрыва.
Зона отчуждения. Запускает гравитонную бомбу, которая наносит 124 ед. урона и создает зону отчуждения, существующую в течение 3.5 сек. Противники, вошедшие в эту зону, будут отброшены назад, а их скорость передвижения снизится на 50% на 1 сек.
Энергия (пассивная способность). Запас энергии увеличивается на 1 ед. за каждые 10 ед. урона, поглощенного “Защитным барьером” и ”Дистанционным барьером”. Урон, наносимый Зарей, увеличивается на 2% за каждую единицу энергии. Спустя 0.5 сек накопленная энергия начинает убывать со скостью 3 ед. в секунду.

«Александра Зарянова — одна из самых сильных женщин в мире. Судьба этой именитой спортсменки круто изменилась в тот день, когда ожила сибирская омния. Девушка вступила в ряды Российских сил обороны, чтобы защитить своих близких от ужасов войны.»

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!