Подробности об Dark and Light

dark-and-light-02

С каждым днём подробностей о грядущей в скором времени MMORPG Dark And Light становится всё больше. Игра сочетает в себе элементы выживания и Action/RPG. Разработчики обещают очень интересную систему боя, которая сделает сражения весьма захватывающими.

Со слов разработчиков, в DnL нет единой валюты, однако игроки смогут свободно торговать друг с другом. Чтобы улучшить оборудование и расширить свой населённый пункт, вам понадобятся редкие ресурсы, которые можно добыть только в определённых регионах. Поэтому будет ожесточённая борьбу за контроль над их добычей. Это как раз то, что нужно для заядлых задротов!

Как в любой хорошей survival, вас будет преследовать голод и усталость. На состояние персонажей постоянно будет влиять погода и климат. Чтобы исследовать новые земли, вам придётся подготовиться и запастись специальными вещами. Будьте готовы к экстренным ситуациями.

В игре будут PvE и PvP сервера. Если игрока убьют в открытом мире на PvP сервере, то все его вещи выпадут, и они могут быть разграблены. Если вам не нравится убивать, то для вас существуют альтернативные пути развития. Например, вы можете заняться строительством или крафтом.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!