В DOOM появились паблики и режим DeatchMatch

 

images-1

Разработчики шутера DOOM сдержали слово и выпустили крупное бесплатное обновление многопользовательского режима, как и обещали в начале сентября. Поклонники игры очень просили разработчиков добавить режим «Смертельный бой», где каждый сражается сам за себя, и теперь он доступен вместе с третьим бесплатным обновлением игры. Не станет ли теперь DOOM вторым Counter Stike?

 

Чтобы победить, игроки должны полагаться только на свой скилл, ведь здесь нет ни союзников, ни рун демона. Каждый игрок сражается сам за себя. Также появилась возможность создавать закрытые сетевые матчи и настраивать их по своему вкусу: можно выбирать интересные режимы и карты, менять продолжительность сражения, лимит счета и наличие рун демона.

С 23 сентября в 19:00 в игре начнутся выходные с удвоенным опытом, которые продлятся вплоть до 25 сентября 19:00.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!