Overwatch APEX

Известнейший корейский хостинг-канал OGN, активно продвигающий киберспортивные соревнования, в первую очередь на данный момент League of Legends, объявил о запуске в следующем месяце собственной Overwatch-лиги под названием Overwatch APEX.

Новая лига будет включать призовой фонд в размере ₩ 200,000,000 (~ $ 177000), разместив его на одном уровне с главных турниров как ESL Атлантик Showdown и Overwatch Open.

В основной части соревнования принимать участие будут 12 южнокорейских команд, а также 4 зарубежных коллектива, которые будут приглашаться непосредственно организаторами турнира. Кроме того планируется создать второй дивизион. в котором будут принимать участие ещё 20 корейских команд.

Старт лиги запланирован на 7 октября, и продлится до декабря этого года. Более подробная информация будет объявлена в ближайшие недели.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!