Blizzard изменит название сервиса Battle.net

583fe75d-3943-458f-92f0-ebefa1c28a82

Сенсация! Метелица анонсировала масштабное изменение — в ближайшие несколько месяцев руководство осуществит ребрединг сервиса Battle.net. Компания решила дать время игрокам смириться и переварить данную новость.

Комментарий руководства Близзов:

«Мы решили сменить название Battle.net. Важно понимать, что с самим сервисом ничего не случится, — заявила компания. — Просто теперь мы возьмем за основу слово Blizzard, как, например, с функциями Blizzard Voice и Blizzard Streaming. Так что будьте готовы к скорым переменам».

Впервые Battle.net появилась одновременно с релизом Diablo в 1996 году. И вот, спустя 20 лет, компания решилась на ребрендинг сервиса. Вполне понятное решение, как ни крути. Только вот пока непонятно, повлияет ли это на популярность продуктов компании или нет. Как ни крути, узнаем мы это не ранее, нежели через полгода.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!