Обновление CS:GO

Вышло обновление для бета-клиента CS:GO, которое улучшит качество соединения до игровых серверов. Кроме этого, изменению подверглась механика взаимодействия дымовых гранат и коктейля Молотова. В основном клиенте игры изменения появятся через несколько дней.

Сеть:
Добавлен более широкий выбор параметров для настроек сети и скорости Интернет-соединения, отвечающего за передачу допустимых данных от клиента к игровому серверу.Базовая настройка скорости изменена на 196608, что позволит улучшить качество соединения у игроков с подключением 1.5 Мбит/с или лучше.Игроки могут увеличить базовую настройку скорости вплоть до 786432, что будет соответствовать подключению 6 Мбит/c, но стоит иметь в виду, что при колебаниях скорости Интернет-соединения возможны потери пакетов, если провайдер или интернет-оборудование не отправляет пакеты данных при сильных изменениях скорости.

Дымовые гранаты:
Убрано ограничение 0.5 сек. при повторном отскоке гранаты, что позволит потушить коктейль Молотова.Дымовая граната не потушит коктейль Молотова, если после отскока не попадет непосредственно в огонь.Граната не потушит коктейль Молотова, находясь на горячей поверхности.Дымовая граната по-прежнему может потушить огонь, даже если точка срабатывания гранаты находится за препятствием.

Другое:
Исправлен баг, из-за которого игроки могли использовать прыжок с двойным приседанием, что позволяло подпрыгнуть выше позволенной отметки.Исправлен баг, из-за которого игроки не могли изменить положение при использовании приседания, находясь в воздухе.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!