Замены в Misfits

Игрок команды Misfits Николас «skipjack» Росада написал обращение, в котором кратко была описана ситуация, сложившаяся у игрока в личной жизни. Немец не поможет своей команде на грядущих играх Overwatch Open по причине болезни матери. Игрок уверен, что должен уделять больше времени своей семье.

Многие аналитики также отмечали, что последнее время за команду не выступала молодая звезда датчанин Zaprey, а сейчас стало известно о том, что игрок принял решение об уходе из команды, что может серьезно понизить шансы команды в преддверие игр крупного турнира.

Заменить отсутсвующего немца skipjack призван RYB, бывший игрок OWKings, который будет выступать в качестве стенд-ина, а датчанина заменит другой суппорт Hidan, который присоединился к команде на испытательный срок, который может перерасти в полноценный трансфер в случае усмешной игры француза.

Состав Misfits по Overwatch:
Mikaël «Hidan» Da Silva (Support trial)
Sebastian «Zebbosai» Olsson (Support)
Ruben “ryb” Ljungdahl (Tank stand-in)
Jonathan «Kryw» Nobre (Defense)
Terence «SoOn» Tarlier (Offense)
Andreas «Nevix» Karlsson (Offense)

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!