«Garder» покинул состав CDEC Gaming

Сегодня Хэнжоу «Garder» Лиу официально покинул состав CDEC Gaming, в котором он провёл всю свою профессиональную карьеру. Хэнжоу был в CDEC ещё со старта команды, когда в весной 2014 года организация LGD решила собрать свой второй состав. В составе CDEC Gaming занял второе место на The International 2015, что является весомым достижением.

Однако 2016 год для команды менее успешный. Ребята не выиграли ни одного титула и даже не смогли пройти квалификации на The Manila Major 2016 и The International 2016.

Пока что о будущем Garder и организации в целом нет вообще никакой информации. В составе CDEC продолжают оставаться три игрока – Rabbit, Super и Q.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!