Новости с PTR Overwatch

 

Сегодня в PTR Overwatch появилась новая карта «Айхенвальд» и на этой карте находится классная пасхалка, которую моментально узнают все игравшие в Dark Souls.

Это, конечно же, разожженный под воткнутым мечом костер. Его можно найти в замке, справа от входа.

На новой карте Overwatch нашли отсылку к Dark Souls - Изображение 2

«Айхенвальд» – первая карта, выпущенная после релиза Overwatch. Доступной широкой публике она станет в сентябре.

Blizzard использует эти серверы для тестирования нового контента. На прошлой неделе пользователям удалось оценить множественные изменения, внесённые в баланс героев, а также опробовать второй соревновательный сезон. Сейчас же они выискивают баги на новой карте и проверяют, равные ли на ней шансы у атакующих и защищающихся.

По словам разработчиков, замок появится и в обычном, и в соревновательном режимах. Желающие играть только на этой карте могут запустить соответствующую новую потасовку. Релиз финальной версии запланирован на 6 сентября, вместе с запуском осеннего сезона.

Дополнительным бонусом на тестовых серверах стали два новых костюма для Райнхардта. А на прошлой неделе все персонажи получили по две дополнительные эмоции.

Источник

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!