Фотоотчет PRETS Финала континентальной лиги League of Legends

 

В Москве 13-14 августа 2016 г. прошло крупнейшее киберспортивное событие года в регионе России и СНГ, а именно Финалы летнего сплита Континентальной лиги League of Legends. Очень много людей от мало до велика собрались на стадионе «Ледовый дворец ВТБ», принимавший недавно чемпионат мира по хоккею.

Шоу программа открытия финального матча получилась очень запоминающейся! Под живую симфоническую музыку исполнялась очень красивая песня, зал то гас, то наполнялся светло синим, ледяным оттенком, а потом пошёл снег…И под эту всю красоту стадион приветствовал выход команд.

 


RU2032AK53CZ

В финальном поединке за главный приз в размере 1,5 млн рублей и путевку в Wild Card международного турнира в Бразилии сошлись Vega Squadron и Albus Nox Luna.

Все эксперты и большинство зрителей пришедших на стадион (а их по предварительным сведениям было более 9000 человек), склонялись к безоговорочной победе Albus Nox Luna, тем не менее, команда Vega Squadron имея в своем арсенале отличнейшую поддержку болельщиков, показала очень хорошую игру и смогла уверенно победить в первых двух играх! Стадион ликовал!

Пожалуй, о болельщиках стоит написать дополнительно. Посмотреть игры пришли не только заядлые фанаты League of Legends, но и родители этих фанатов, а так же люди совсем далекие от League of Legends, ведь подобный формат развлечения 2P742DPFX6PM только начинает зарождаться в России и посмотреть на это как минимум интересно. Огромное количество Teemo и других персонажей разгуливало по территории стадиона, так, что порой, включив воображение, можно было представить, как ты находишься в каком-то сказочном мире и наблюдаешь за гладиаторскими боями на арене.

Косплееры, коих на площадке было более чем, предостаточно – вносили в создание этого сказочного мира свой неоценимый вклад!

В перерывах между играми так же было чем заняться. Селфи с косплеерами, приемы пищи, участие в различных конкурсах, создание шуточных плакатов, автограф сессии с игроками, ознакомления с различными девайсами именитых брендов.


RU2031J3KYFM6

На площадке я нашёл 2 стенда, и обе компании вам всех хорошо известны, это MSI и Cougar. Последние кстати являются партнерами PRETS и у меня на данном мероприятии была возможность вживую пообщаться с их маркетинговым отделом. Помимо Cougar из партнеров на мероприятии были и представители портала Goha, а именно Андей Sirotin, с которым мы и следили за ходом матча.

На встрече я передал Андрею именную футболку PRETS, первую партию которых, мы накануне напечатали. Футболки получились суперские, очень легкие и приятные на ощуп, а также очень стильные, настолько, что много геймерш с интересом их разглядывали 🙂

Я кстати, болел за Vega Squadron, как и наш партнер Cougar. А вот Андей Sirotin предпочел Albus Nox Luna. Впрочем, Андрей не прогадал. После второй выигранной игры, Vegа была всего лишь в одном шаге от главного приза турнира, но Albus Nox Luna собравшись, выложились QD7CU2EXQLGJS на полную и провели 3 фантастических матча на радость своих болельщиков. Vega имела шансы вырвать победу в каждой из этих трёх игр, но Albus действовали уверенно и исправляли свои ошибки на ходу.

Для меня это было поистине интересным опытом и я однозначно могу сказать – Хочу ещё! Уровень организации мероприятия был на очень высоком уровне и я надеюсь, что подобные турниры в скором времени будут проходить не пару раз в год, а значительно чаще. Я верю, что на одном из подобных турниров в скором времени сыграет и наша команда PRETS. А у меня на этом все. Следите за новостями на нашей странице Вконтакте, а так же на сайте, болейте за нас, поддерживайте нас и конечно же играйте в League of Legends. Пока 😉

3 Comments

  1. aksis
    23.08.2016 at 21:15 Ответить

    Ну, что, кто-то вскрыл посхалки? 🙂

  2. KastWen
    24.08.2016 at 10:58 Ответить

    царский фотограф

  3. Lansecuter
    24.08.2016 at 13:29 Ответить

    Спасибо за кодики. Использовал.

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!