Fnatic и GODSENT

Одни из лучших коллективов шведской сцены fnatic и GODSENT решились на кардинальные изменения в своих ростерах. Теперь состав GODSENT больше похож на чемпионский состав fnatic первого «мажор» турнира по CS:GO DreamHack Winter 2013.Отличие состоит только в отсутствии Джонатана «Devilwalk» Люндберга.

Таким образом, в новый состав fnatic вошли Олоф «olofmeister» Кайбьер, Деннис «dennis» Едман, Саймон «twist» Элиассон, Йонас «Lekr0» Олофссон и Джон «wenton» Эрикссон.
GODSENT в свою очередь выглядит следующим образом: Маркус «pronax» Уолстен, Андреас «schneider» Линдберг, Робин «flusha» Ронквест, Йеспер «JW» Вексель и Фредди «KRiMZ» Йоханссон
По причине этих изменений fnatic теряет слот в финальную стадию следующего major-турнира, который автоматически переходит GODSENT, поскольку в обновлённом составе присутствуют трое игроков-полуфиналистов прошедшего major-турнира ESL One Cologne 2016.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!