В Overwatch появится новая карта

На gamescom 2016 компания Blizzard показала новую карту для Overwatch. Локация, получившая название «Айхенвальд», появится в игре «скоро» и будет доступна в режимах «Сопровождение» и «Захват точек».

Игроки попадут в заброшенную деревушку на окраине немецкого города Штутгард. Именно в этом поселении, по словам разработчиков, произошла одна из самых известных битв во время Восстания машин.

«Бальдерих фон Альдер, предводитель «крестоносцев», вместе с группой своих лучших солдат держал последний оплот против наступающей механической армии. Противник значительно превосходил их числом и был лучше вооружен, и в финальной битве группа фон Альдера не смогла устоять и погибла. Позже, благодаря героическим усилиям немецкой армии, роботам пришлось отступить и признать свое поражение в этой битве», — рассказали создателиOverwatch.

Они добавили, что в режиме «Сопровождение» на новой карте одной команде предстоит транспортировать таран к айхенвальдскому замку и забрать оттуда останки Бальдериха. Другая команда будет защищать крепость.

Источник

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!