Новый Prey

Новый Prey называется так из-за схожего с оригинальной игрой антуража.


Об этом заявил представитель студии Arkane на QuakeCon 2016. По его словам, найти хорошее название для игры — нетривиальная задача, «а Prey отличное имя». Ко всему добавляется сеттинг: инопланетяне на космическом корабле в проекте от первого лица.

«Когда мы закончили разработку Dishonored, часть команды начала разработку продолжения, а остальные в студии хотели чего-то нового. Но при этом в схожем для нас стиле: от первого лица, с глубоким игровым процессом, интересным повествованием — и этим всем.

Нам захотелось сделать игру на космической станции с инопланетянами, где игроку пришлось бы выживать. Мы начали работу и оказалось, что торговая марка Prey свободна — дальше все пошло по маслу».

Prey выходит в первой половине 2017 года на PS4, Xbox One и РС.

CS:GO AmSeries XVII: Prets vs. MGWATG

Игровое сообщество Prets с многолетней историей. Основано в 2005 году. Коммьюнити представлено в различных MMORPG проектах. Благодаря грамотному руководству, агрессивной рекрутинговой политике и нерушимой силе воли мы достигали наивысших результатов, всегда были лучшими из лучших. В 2015 начали развивать киберспортивное направление и уже имеем команды по Overwatch, CS:GO и Dota 2!
Присоединяйтесь! Мы рады целеустремленным игрокам!